Chargement
!

Étant donnée l'augmentation de cas d'influenza aviaire chez les oiseaux sauvages, le Zoo sauvage de Saint-Félicien a pris la décision de retirer les oiseaux de ses habitats pour une durée indéterminée. La santé et le bien-être de nos animaux sont des priorités pour nous en tout temps. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Herbivore, il se nourrit d’herbes, de feuilles, de fleurs, de jeunes pousses et, au besoin, d’aiguilles de conifères, de bourgeons et de petites branches.

Longévité

En nature, jusqu’à 15 ans.

Reproduction

À partir de 2 ans, l’accouplement a lieu entre octobre et janvier. Après une gestation d’environ 6 mois, la femelle donne naissance généralement à 1 seul petit, entre avril et juin, qui sera sevré vers l’âge de 7 mois.

Prédateurs

Principalement la panthère des neiges, mais aussi le loup, l’ours brun, le lynx et l’aigle royal.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets