Chargement
!

Étant donnée l'augmentation de cas d'influenza aviaire chez les oiseaux sauvages, le Zoo sauvage de Saint-Félicien a pris la décision de retirer les oiseaux de ses habitats pour une durée indéterminée. La santé et le bien-être de nos animaux sont des priorités pour nous en tout temps. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Herbivore, il se nourrit de plantes herbacées, de feuilles et de ramilles.

Longévité

En nature, jusqu’à 15 ans. Une vingtaine d’années en captivité.

Reproduction

La femelle s’accouple à partir de 2 ans et le mâle de 3 ans, entre août et octobre. Après 8 ½ mois de gestation, la femelle donne naissance, entre la fin mai et le début juin, à 1 faon, qui sera sevré vers l’âge de 4 mois.

Prédateurs

Le loup gris, l’ours grizzli et le couguar. Les petits sont aussi la proie de l’ours noir.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets