Chargement
Alimentation

Herbivore, il se nourrit de plantes herbacées, de feuilles et de ramilles.

Longévité

En nature, jusqu’à 15 ans. Une vingtaine d’années en captivité.

Reproduction

La femelle s’accouple à partir de 2 ans et le mâle de 3 ans, entre août et octobre. Après 8 ½ mois de gestation, la femelle donne naissance, entre la fin mai et le début juin, à 1 faon, qui sera sevré vers l’âge de 4 mois.

Prédateurs

Le loup gris, l’ours grizzli et le couguar. Les petits sont aussi la proie de l’ours noir.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets

Boutique en ligne

Consultez notre boutique en ligne, découvrez une multitude de produits en souvenir de votre expérience au Zoo sauvage.

Découvrir la boutique