Chargement
!

Lundi au vendredi 9h à 16h pour les sentiers pédestres seulement / Samedi & dimanche de 10h30 à 16h sentiers pédestres, balade en train, restauration, boutiques souvenirs et film multisensoriel.

Alimentation

Carnivore, il se nourrit surtout de petits mammifères, d’oiseaux, de grenouilles, d’insectes, de petits fruits et de carcasses.

Longévité

En nature jusqu’à 10 ans. En captivité jusqu’à 12 ans.

Reproduction

La femelle s’accouple à partir de 10 mois, de décembre à mars. Gestante pendant près de 2 mois, elle met bas entre mars et mai, donnant naissance de 4 à 7 renardeaux qui seront sevrés de 4 à 5 semaines.

Prédateurs

Les lynx, le coyote, le carcajou, le loup gris et l’ours noir.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets