Chargement
Alimentation

Carnivore, il se nourrit surtout de petits mammifères, d’oiseaux, de grenouilles, d’insectes, de petits fruits et de carcasses.

Longévité

En nature jusqu’à 10 ans. En captivité jusqu’à 12 ans.

Reproduction

La femelle s’accouple à partir de 10 mois, de décembre à mars. Gestante pendant près de 2 mois, elle met bas entre mars et mai, donnant naissance de 4 à 7 renardeaux qui seront sevrés de 4 à 5 semaines.

Prédateurs

Les lynx, le coyote, le carcajou, le loup gris et l’ours noir.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets

Boutique en ligne

Consultez notre boutique en ligne, découvrez une multitude de produits en souvenir de votre expérience au Zoo sauvage.

Découvrir la boutique