Chargement
Alimentation

Omnivore, elle se nourrit de graminées, d’invertébrés du sol, de feuilles d’herbacées.

Longévité

Jusqu’à 15 ans.

Reproduction

Selon l’espèce et l’âge, à partir de 6 à 9 mois, la poule pond 1 oeuf par jour ou par deux jours tout au long de l’année (100 à 300 oeufs par année), sauf dans les régions tempérées où elle cesse de pondre entre août et décembre. La poule incube par groupe de 8 à 12 oeufs pendant 19 à 21 jours. Après l’éclosion, les poussins passent 2 à 3 mois avec la mère.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets

Boutique en ligne

Consultez notre boutique en ligne, découvrez une multitude de produits en souvenir de votre expérience au Zoo sauvage.

Découvrir la boutique