Chargement
!

Étant donnée l'augmentation de cas d'influenza aviaire chez les oiseaux sauvages, le Zoo sauvage de Saint-Félicien a pris la décision de retirer les oiseaux de ses habitats pour une durée indéterminée. La santé et le bien-être de nos animaux sont des priorités pour nous en tout temps. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Carnivore, il se nourrit de petits mammifères, de certains oiseaux et de poissons. Il est un Prédateur important du porc-épic d’Amérique.

Longévité

En nature et en captivité jusqu’à 10-11 ans.

Reproduction

L’accouplement et la mise bas ont lieu entre mars et avril dès l’âge de 2 ans. La femelle est en gestation active durant 2 mois, à la suite d’une implantation retardée de 10 mois. Elle met bas de 1 à 6 petits qui seront sevrés vers l’âge de 12 à 16 semaines.

Prédateurs

Le grand-duc d’Amérique, les lynx, le coyote et l’ours noir.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets