Chargement
!

Veuillez prendre note que le Zoo sauvage de Saint-Félicien sera temporairement fermé aux visiteurs le samedi 4 février 2023 en raison des mauvaises conditions météorologiques prévues pour la journée. Le Zoo sera ouvert selon son horaire habituel dès le dimanche 5 février 2023. Le Cinéma du Zoo reste ouvert selon l'horaire prévu. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Herbivore, elle se nourrit de rhizomes, de plantes aquatiques et semi-aquatiques, d’herbes et de céréales cultivées.

Longévité

En nature, en moyenne 8 ans. En captivité, plus de 20 ans.

Reproduction

Dès l’âge de 3 ans, l’accouplement et la ponte ont lieu entre juin et juillet. La femelle incube de 4 à 5 oeufs pendant 23 à 25 jours. Le premier envol des oisons aura lieu 38 à 49 jours plus tard.

Prédateurs

Entre autres, les renards, les labbes, les goélands, les corbeaux et les oiseaux de proie.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets