Chargement
Alimentation

Herbivore, elle se nourrit de rhizomes, de plantes aquatiques et semi-aquatiques, d’herbes et de céréales cultivées.

Longévité

En nature, en moyenne 8 ans. En captivité, plus de 20 ans.

Reproduction

Dès l’âge de 3 ans, l’accouplement et la ponte ont lieu entre juin et juillet. La femelle incube de 4 à 5 oeufs pendant 23 à 25 jours. Le premier envol des oisons aura lieu 38 à 49 jours plus tard.

Prédateurs

Entre autres, les renards, les labbes, les goélands, les corbeaux et les oiseaux de proie.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets