Chargement
Classe Oiseaux
Famille Anatidés
Zone zoo Mongolie
Alimentation Herbivore
Statut UICN Vulnérable
Alimentation

Herbivore, elle se nourrit de racines, de feuilles et de graines de plantes aquatiques. Elle complète sa diète avec des fruits.

Longévité

En nature, environ 10 ans.

Reproduction

Dès l’âge de 2 ans, l’accouplement et la ponte ont lieu entre avril et mai. La femelle incube de 3 à 8 oeufs pendant 28 à 30 jours.

Prédateurs

Entre autres, les renards, les oiseaux de proie, les corbeaux et les corneilles.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets

Boutique en ligne

Consultez notre boutique en ligne, découvrez une multitude de produits en souvenir de votre expérience au Zoo sauvage.

Découvrir la boutique