Chargement
!

Lundi au vendredi 9h à 16h pour les sentiers pédestres seulement / Samedi & dimanche de 10h30 à 16h sentiers pédestres, balade en train, restauration, boutiques souvenirs et film multisensoriel.

Alimentation

Herbivore, elle se nourrit surtout d’herbes, de plantes aquatiques, de graines et de fruits. Parfois d’insectes et d’autres organismes aquatiques.

Longévité

En nature, environ 10 ans.

Reproduction

Dès l’âge de 2 ans, l’accouplement et la ponte ont lieu entre avril et juin. La femelle incube de 3 à 8 oeufs pendant 28 à 30 jours. Le premier envol des oisons aura lieu 50 à 60 jours plus tard.

Prédateurs

Entre autres, les renards et les oiseaux de proie.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets