Chargement
!

❗️Le mercredi 7 décembre 2022, le Zoo sera fermé.❗️ Veuillez prendre note que le Zoo sauvage de Saint-Félicien sera temporairement fermé aux visiteurs le mercredi 7 décembre en raison des mauvaises conditions météorologiques prévues pour la journée. Le Zoo sera ouvert selon son horaire habituel dès le jeudi 8 décembre 2022. Le Cinéma du Zoo reste ouvert selon l'horaire prévu. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Herbivore, elle se nourrit d’herbacées, de bourgeons et de petits fruits. À l’occasion, elle ajoute certains insectes.

Longévité

En nature, de 4 à 6 ans et en captivité de 8 à 10 ans.

Reproduction

À partir de 1 ou 2 ans, l’accouplement a lieu entre la fin février et avril. Après une gestation d’environ 30 jours, la femelle donne naissance, entre avril et mai, à 2 à 6 petits, qui seront sevrés vers l’âge de 2 ou 3 mois.

Prédateurs

Le renard roux, le coyote, le loup gris, l’ours noir, les lynx, le couguar et divers oiseaux de proie.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets