Chargement
Alimentation

Carnivore, il se nourrit de grands mammifères herbivores, de rongeurs, de lièvres, d’oiseaux, d’insectes, de petits fruits et occasionnellement, de poissons.

Longévité

En nature, jusqu’à 10 ans. Environ 12-13 ans en captivité.

Reproduction

La femelle s’accouple à l’âge de 2 ans et le mâle à 2 ou 3 ans, entre février et mars. Après une gestation d’environ 9 semaines, la femelle donne naissance, entre avril et mai, de 5 à 7 louveteaux, qui seront sevrés vers l’âge de 5 à 8 semaines.

Prédateurs

Les jeunes et les individus âgés ou malades peuvent être la proie des couguars et des ours.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets