Chargement
!

Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 16h et le samedi et dimanche de 11h-16h pour les sentiers pédestres seulement.

Classe Mammifères
Ordre Lagomorphes
Famille Léporidés
Zone zoo Petite ferme
Alimentation Herbivore
Alimentation

Herbivore, il se nourrit d’herbes, de foin, de moulée, de légumes.

Longévité

Jusqu’à 8 ans.

Reproduction

L’accouplement peut avoir lieu tout au long de l’année. La femelle peut avoir de 3 à 12 lapereaux après une gestation qui dure de 28 à 33 jours. Une lapine a en moyenne de 3 à 5 portées par an. Les femelles atteignent leur maturité sexuelle à 3 ½ mois, le mâle à 4 mois.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets