Chargement
Alimentation

Carnivore, il se nourrit de petits rongeurs, de lièvres arctiques et de divers oiseaux.

Longévité

En nature jusqu’à 9 ans. En captivité jusqu’à 20 ans.

Reproduction

L’accouplement et la ponte ont lieu de mai à juillet dès l’âge de 2 ans. La femelle incube de 4 à 10 oeufs pendant 33 jours. Le premier envol des oisillons aura lieu 43 jours plus tard.

Prédateurs

Les oeufs peuvent être la proie des labbes, des goélands, du renard arctique et du loup gris.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets

Boutique en ligne

Consultez notre boutique en ligne, découvrez une multitude de produits en souvenir de votre expérience au Zoo sauvage.

Découvrir la boutique