Chargement
!

Lundi au vendredi 9h à 16h pour les sentiers pédestres seulement / Samedi & dimanche de 10h30 à 16h sentiers pédestres, balade en train, restauration, boutiques souvenirs et film multisensoriel.

Alimentation

Omnivore, elle se nourrit surtout de végétaux et complète sa diète avec des insectes, des amphibiens, des reptiles et des petits mammifères.

Longévité

En moyenne 27 ans en captivité.

Reproduction

À partir de 4 à 8 ans selon l’individu, l’accouplement et la ponte ont lieu entre avril et mai. Le couple incube généralement 2 oeufs pendant 27 à 29 jours. Le premier envol des gruons aura lieu 55 à 65 jours plus tard.

Prédateurs

Entre autres, les renards, les chiens, et les oiseaux de proie.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets