Chargement
!

Veuillez prendre note que le Zoo sauvage de Saint-Félicien sera temporairement fermé aux visiteurs le samedi 4 février 2023 en raison des mauvaises conditions météorologiques prévues pour la journée. Le Zoo sera ouvert selon son horaire habituel dès le dimanche 5 février 2023. Le Cinéma du Zoo reste ouvert selon l'horaire prévu. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Herbivore, il se nourrit principalement de graminées et d’herbes. Il complémente sa diète avec  des graines, des racines, des fleurs, des fruits et des animaux, incluant les insectes.

Longévité

En moyenne 14 ans en nature.

Reproduction

La femelle atteint la maturité sexuelle vers l’âge de 4-5 ans et le mâle vers 5-7 ans. L’accouplement peut avoir lieu tout au long de l’année. La gestation dure entre 175 et 188 jours. La femelle met bas d’un seul petit, rarement deux, qui sera sevré entre l’âge de 1 an et 1 ½ an.

Prédateurs

En plus de l’homme, gros carnivores et oiseaux de proie.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets