Chargement
Alimentation

Se nourrissent principalement d’oiseaux, mais aussi de certains petits mammifères, de lézards, de serpents, d’insectes. Leur régime alimentaire est constitué d’environ 80% d’oiseaux.

Longévité

La plupart des individus auront une vie courte en moyenne 3 ans pour les femelles et 2 ans pour les mâles.

Statut canadien

Non en péril

Reproduction

La femelle couve les œufs, de 4 à 6, mais le mâle la remplacera au besoin. La ponte se fait d’avril à mai. La période d’incubation est de 25 à 32 jours. Le premier envol des petits aura lieu de 25-30 jours après l’éclosion.

Prédateurs

Les adultes, les œufs et les petits sont victimes d’oiseaux de proie et de la corneille d’Amérique.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets

Boutique en ligne

Consultez notre boutique en ligne, découvrez une multitude de produits en souvenir de votre expérience au Zoo sauvage.

Découvrir la boutique