Chargement
!

Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 16h et le samedi et dimanche de 11h-16h pour les sentiers pédestres seulement.

Alimentation

Omnivore, il se nourrit de glands, de graines, de feuilles et de fruits. Il attrape parfois des insectes, des vers de terre, des petits reptiles et des amphibiens.

Longévité

En nature et en captivité jusqu’à 10 ans.

Reproduction

Selon les régions, l’accouplement et la ponte ont lieu de février à juillet dès l’âge de 1 an. La femelle incube de 8 à 15 oeufs pendant 28 jours. Le premier envol des oisillons aura lieu 9 à 14 jours plus tard.

Prédateurs

La plupart des mammifères carnivores terrestres.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets