Chargement
!

Ouvert de 9h à 17h.

Alimentation

Omnivore, il se nourrit d’animaux morts, d’insectes, de fruits, de graines, de petits rongeurs, d’oeufs, d’oisillons, de grenouilles, etc.

Longévité

En nature, environ 7 à 8 ans.

Reproduction

Les couples sont monogames. Ils s’accouplent dès l’âge de 2 ans. Généralement une couvée de 4-5 oeufs par saison. Les jeunes restent ou reviennent au nid durant 4 à 5 semaines.

Prédateurs

Oiseaux de proie, raton laveur.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets