Chargement
Alimentation

Carnivore, elle se nourrit d’insectes dont les sauterelles, de petits reptiles, d’amphibiens, de petits rongeurs et parfois d’oiseaux.

Longévité

En nature jusqu’à 8 ans. En captivité jusqu’à 11 ans.

Statut canadien

En voie de disparition.

Reproduction

L’accouplement et la ponte ont lieu de mars à juillet dès l’âge de 1 an. Le couple incube de 6 à 12 œufs pendant 28 jours. Le premier envol des oisillons aura lieu 28 jours plus tard.

Prédateurs

Le crotale de l’Ouest, les grands hiboux, les faucons, le blaireau d’Amérique, les mouffettes, les renards et les belettes.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets