Chargement
!

Ouvert du dimanche au samedi de 9h à 18h.

Alimentation

Herbivore, il se nourrit des racines, des fruits, de l’écorce et du bois de différentes plantes, qu’elles soient salées, séchées, amères ou épineuses.

Longévité

En nature, environ 35 ans.

Reproduction

À partir de 3 à 5 ans, mâle et femelle s’accouplent à l’automne. Après 12 à 14 mois de gestation, la femelle donne naissance à 1 seul chamelon qui sera sevré vers l’âge de 1 an. Elle met bas une année sur deux.

Prédateurs

Le loup et l’homme.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets