Chargement
!

❗️Le mercredi 7 décembre 2022, le Zoo sera fermé.❗️ Veuillez prendre note que le Zoo sauvage de Saint-Félicien sera temporairement fermé aux visiteurs le mercredi 7 décembre en raison des mauvaises conditions météorologiques prévues pour la journée. Le Zoo sera ouvert selon son horaire habituel dès le jeudi 8 décembre 2022. Le Cinéma du Zoo reste ouvert selon l'horaire prévu. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Herbivore, il se nourrit de feuilles, de ramilles et de plantes herbacées.

Longévité

En nature, de 6 à 8 ans et environ 15 ans en captivité.

Reproduction

La femelle et le mâle s’accouplent à partir de 18 mois, entre octobre et novembre. Après environ 6 ½ mois de gestation, la femelle donne naissance, entre la fin mai et la mi-juin, à 1 ou 2 faons, qui seront sevrés vers l’âge de 4 mois.

Prédateurs

Le loup gris, le coyote et le couguar. Les petits sont également vulnérables à l’ours noir et aux lynx roux et du Canada.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets