Chargement
!

❗️Le mercredi 7 décembre 2022, le Zoo sera fermé.❗️ Veuillez prendre note que le Zoo sauvage de Saint-Félicien sera temporairement fermé aux visiteurs le mercredi 7 décembre en raison des mauvaises conditions météorologiques prévues pour la journée. Le Zoo sera ouvert selon son horaire habituel dès le jeudi 8 décembre 2022. Le Cinéma du Zoo reste ouvert selon l'horaire prévu. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Omnivore, il se nourrit autant de graines et de lentilles d’eau que de mollusques, d’insectes et de petits poissons. Il peut également se nourrir de plancton.

Longévité

Il peut vivre jusqu’à 16 ans en nature.

Reproduction

La femelle pond de 8 à 12 œufs en avril ou en mai. Elle les couve 21 à 25 jours sans aide du mâle. Le premier envol des canetons se produit vers l’âge de huit semaines.

Prédateurs

Ses principaux prédateurs sont le goéland, la corneille, la moufette et le raton-laveur.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets