Chargement
Alimentation

Herbivore, il se nourrit principalement de végétaux. Il peut aussi se nourrir de larves d’insectes, d’escargots et de crustacés.

Longévité

En nature, jusqu’à 20 ans.

Reproduction

L’accouplement et la ponte ont lieu entre avril et mai, dès l’âge de 1 an. La femelle pond en moyenne 7 à 10 oeufs, à raison de 1 par jour, qu’elle incube pendant environ 28 jours. Le premier envol des canetons aura lieu environ 50 jours plus tard.

Prédateurs

Les oeufs et les canetons peuvent être la proie du renard et de certains oiseaux comme la corneille, le goéland et les oiseaux de proie.

Billetterie en ligne

Achetez dès maintenant votre billet journalier.

Acheter mes billets

Boutique en ligne

Consultez notre boutique en ligne, découvrez une multitude de produits en souvenir de votre expérience au Zoo sauvage.

Découvrir la boutique