Chargement
!

Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 16h et le samedi et dimanche de 11h-16h pour les sentiers pédestres seulement.

Alimentation

Herbivore, il se nourrit de plantes herbacées, de mousses, de lichens, de feuilles et de ramilles.

Longévité

Une vingtaine d’années.

Reproduction

La femelle s’accouple à partir de 3 ans et le mâle de 5 ans, entre la fin juillet et le début septembre. Après environ 8 ½ mois de gestation, la femelle donne naissance, une année sur deux, entre la fin avril et début juin, à 1 bouvillon, qui sera sevré vers l’âge de 1 an.

Prédateurs

Le loup gris.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets