Chargement
!

❗️Le mercredi 7 décembre 2022, le Zoo sera fermé.❗️ Veuillez prendre note que le Zoo sauvage de Saint-Félicien sera temporairement fermé aux visiteurs le mercredi 7 décembre en raison des mauvaises conditions météorologiques prévues pour la journée. Le Zoo sera ouvert selon son horaire habituel dès le jeudi 8 décembre 2022. Le Cinéma du Zoo reste ouvert selon l'horaire prévu. Merci de votre compréhension.

Alimentation

Herbivore, elle se nourrit principalement d’herbe, de végétation aquatique ou dans les champs en culture.

Longévité

En nature, jusqu’à 25 ans.

Reproduction

Dès l’âge de 2 ans, elles s’accouplent au printemps de la fin mai à juin. La femelle pond de 4 à 5 œufs, à raison de 1 par jour, qu’elle incube de 24 à 26 jours. Le premier envol aura lieu environ 40 jours plus tard.

Prédateurs

Les œufs et les petits peuvent être la proie de l’ours blanc et du renard arctique. Les oiseaux de proie comme le faucon pèlerin s’attaquent aussi à l’espèce.

Billetterie en ligne

Acheter mes billets