en

Zoo sauvage de St-Félicien

Billets en ligne

Lama (Lama glama)

Ordre Famille
Artiodactyles Camélidés
Alimentation :

Herbivore, il se nourrit d’herbes et de foin.

Reproduction:

L’accouplement peut avoir tout au long de l’année. La femelle donne naissance à un petit après 11 mois de gestation. Le petit sera sevré vers l’âge de 7 mois.

Longévité :

Entre 15 et 20 ans.

Prédateur :

Le coyote et le couguar.

Statut :

Données insuffisantes à l’état sauvage.