en

Zoo sauvage de St-Félicien

Billets en ligne

Chèvre anglo-nubienne (Capra hircus hircus anglo_nubian)

Ordre Famille
Artiodactyles Bovidés
Alimentation :

Herbivore, elle se nourrit d'herbe et d'arbuste. L'hiver, elle se nourrit de grain fournit par son éleveur.

Reproduction:

Dès l'âge de 6 mois, l'accouplement à lieu de la fin de l'été au début de l'hiver. Après une gestation d'environ 5 mois, la femelle donne naissance à 2 ou 3 chevreaux, qui seront sevrés vers l'âge de 4 à 5 mois.

Longévité :

En captivité, environ 15 ans.

Prédateur :

Statut :